«Кабачковую пиццу«, которая может быть и закуской, и основным блюдом. Она вкусна и в горячем, и в холодном виде.
Состав:
Кабачок — 1 шт ( большой )Яйца — 3 штМука — 1 стРазрыхлитель — 1 ч.л.ЗеленьСольПомидоры Примечание:
Можно сверху посыпать тертым сыром.
Приготовление:
Кабачок натереть на терке.
Добавить яйца. Порезать в кабачки зелень.
Всыпать муку и разрыхлитель, посолить, можно поперчить.
Выложить массу, в смазанную маслом, форму.
Тоненько нарезать помидоры и красиво выложить на пирог.
Сверху смазать желтком. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Присыпать зеленью или сыром и порезать на порционные кусочки.
*** Всем приятного аппетита!
Состав:
Кабачок — 1 шт ( большой )Яйца — 3 штМука — 1 стРазрыхлитель — 1 ч.л.ЗеленьСольПомидоры Примечание:
Можно сверху посыпать тертым сыром.
Приготовление:
Кабачок натереть на терке.
Добавить яйца. Порезать в кабачки зелень.
Всыпать муку и разрыхлитель, посолить, можно поперчить.
Выложить массу, в смазанную маслом, форму.
Тоненько нарезать помидоры и красиво выложить на пирог.
Сверху смазать желтком. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов до готовности.
Присыпать зеленью или сыром и порезать на порционные кусочки.
*** Всем приятного аппетита!
Комментарии
класс , летом обязательно попробую сделать
изумительно получается я такое уже делала но правда к помидорам добавила всего что было и колбаску чуток и перчик свежинький получается очень вкусно. но форма должна быть хорошая .
Выглядит очень аппетитно! Обязательно приготовлю!
похоже на кабачковые оладьи
Класс! Обязательно сделаю. Спасибо.
Красиво и вкусно ! Спасибо за идею !