Эта пицца любимое блюдо моей семьи.
Тесто:стакан воды. добавить 20 г дрожжей
1 ч.л.сахара .1.5 ч.л.соли 2 ст.л.подсолнечного масла.
Всё смешать и добавить муки столько .что бы тесто по
густоте было как на оладьи. Всё тесто готово.
Для начинки:отварить 1 куриный окорочек. твердый сыр грибы любые
150-200 гр.майонез. кетчуп.
На противень стелим пергаментную бумагу.
И выкладываем тесто .затем тесто посыпаем мукой и руками
раскатываем тесто что бы получился большой тонкий круглый
блин.Затем намазываем тесто майонез (не жалеем). кетчуп(тоже
не жалеем .Потом посыпаем нарезанным мелко окорочком .нарезанными грибами и
всё это посыпать натёртым сыром.Подыматься пицце не нужно..Ставим в разогретую духовку.Выпекать 30 -40 минут
.Когда пицца готова .взять полстакана бульона в котором варился окорочок и добавить один выдавленный зубчик чеснока
и полить этим бульоном пиццу .И будет ням ням.
.
Тесто:стакан воды. добавить 20 г дрожжей
1 ч.л.сахара .1.5 ч.л.соли 2 ст.л.подсолнечного масла.
Всё смешать и добавить муки столько .что бы тесто по
густоте было как на оладьи. Всё тесто готово.
Для начинки:отварить 1 куриный окорочек. твердый сыр грибы любые
150-200 гр.майонез. кетчуп.
На противень стелим пергаментную бумагу.
И выкладываем тесто .затем тесто посыпаем мукой и руками
раскатываем тесто что бы получился большой тонкий круглый
блин.Затем намазываем тесто майонез (не жалеем). кетчуп(тоже
не жалеем .Потом посыпаем нарезанным мелко окорочком .нарезанными грибами и
всё это посыпать натёртым сыром.Подыматься пицце не нужно..Ставим в разогретую духовку.Выпекать 30 -40 минут
.Когда пицца готова .взять полстакана бульона в котором варился окорочок и добавить один выдавленный зубчик чеснока
и полить этим бульоном пиццу .И будет ням ням.
.
Комментарии
.какой-то невнятно описанн.давать ли тесту поднятьсяый рецепт-почему тесто домешивать на противне, сколько выпекать