Ингредиенты:
Колбаса п/копчёная 200гр
Сыр 150гр
Огурцы солёные 200гр
Лук 1шт
Лечо 3-4 ст.л
Майонез 3-4 ст.л
Сахар 1-2 щепотки
Батон 1шт
Способ Приготовления:
Этап 1 Нарезать батон толщиной 1,5-2 см. Отдельно в миску нарезать мелкими кубиками колбасу, сыр, лук и огурцы. Добавить лечо и майонез. Если вам не нравится болгарский перец, то лечо можно заменить кетчупом. Щепотку сахара добавляют для того, чтобы убрать кислинку от солёных или маринованных огурцов и лечо. Всё перемешать.
Этап 2 Столовой ложкой выкладываем смесь на батон, разравниваем до краёв. Начинки должно быть с небольшой горкой. Выкладываем на решётку или противень. Отлично если у вас есть аэрогриль или гриль в духовке. У меня гриль в духовке и на запекание уходит 5-7 минут. В духовке при 200С примерно 15 мин. Когда подрумянятся, тогда и готово! И взрослые и дети в восторге.
Приятного аппетита!
Комментарии
такое чудо на завтрак и со сладким чаем...........вкусняшка