Неаполитанская пицца со свежими помидорами

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, мука, сыр, помидор, чеснок, зелень, ветчина, зеленый лук



Продукты:
Помидоры — 3 шт
Сыр моцарелла — 150 г
Чеснок — 2 зубчика
Зелень — 50 г
Мука пшеничная — 250 г
Дрожжи сухие — 10 г
Молоко — 200 мл

Приготовление:

Замесить тесто для пиццы, поставить его в теплое место на 40 мин.

Раскатать тесто в виде круглой тонкой лепешки, положить в неглубокую форму или сковороду.

Сверху положить кусочки моцареллы, порезанные кружочками помидоры.

Посыпать чесноком и зеленью.

Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 мин до готовности.
71

Похожие блюда

Комментарии

Старая знакомая20 марта 2014
#0

такое даже пиццей то трудно назвать

Alina8 августа 2012
#0

Не позорьте Италию,и Родину пиццы- Неаполь.............это не пицца

Марина Львова7 августа 2012
#0

а почему неаполитанская?

Ольга Никитина7 августа 2012
#0

ну так назвали) это может ничего не означать

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]