Пицца – это блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях, ведь число вариантов начинки бесконечно.
Пицца станет отличным завтраком, обедом или даже ужином – смотря, с чем ее приготовить, подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного меню.
По собранным в этой рубрике рецептам вы сможете готовить это блюдо в самых разнообразных вариациях – ваша пицца всегда будет получаться великолепно! Готовьте пиццу по собраным в этой рубрике рецептам.
Тесто: развести дрожжи теплым молоком, вбить яйца, затем ввести муку и сахар, хорошо вымесить дрожжевое тесто, затем добавить теплое масло, снова вымесить, на час оставить для поднятия.
Выложить на лист для выпекания пергамент, на него уложить тесто, промазать его смесью майонеза и кетчупа, выложить слоями салями и ветчину, затем грибы, посыпать пиццу тертым сыром.
Нарезать хлеб на куски толщиной 5-7 см.Выбрать мякоть, оставив дно и бока.На дно каждой нашей чашечки положила кусочек масла,затем начинку:колбаса и помидор порезанный мелким кубиком 1-2 ч.
Ингредиенты: Тесто для пиццы Соус маринара Пеперони, мелко нарезать - 60 г Тертый сыр (моцарелла, чеддер или любой другой) - 115 г Сода - 1/4 стакана Сахар - 2 ст.