Пицца – это блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях, ведь число вариантов начинки бесконечно.
Пицца станет отличным завтраком, обедом или даже ужином – смотря, с чем ее приготовить, подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного меню.
По собранным в этой рубрике рецептам вы сможете готовить это блюдо в самых разнообразных вариациях – ваша пицца всегда будет получаться великолепно! Готовьте пиццу по собраным в этой рубрике рецептам.
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёны
Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.
1. Смешать все компоненты.Тесто получается жидкое, как сметана, вылаживаем на сковороду смазанную маслом и сверху выкладываем любую начинку (кетчуп,колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры .
Выливаем тесто на, смазанную маслом, сковороду.....затем начинка: грибы,колбаса (одного или двух видов), сыр, чтобы получилось сочнее можно добавить помидоры.