Пицца – это блюдо, которое легко приготовить в домашних условиях, ведь число вариантов начинки бесконечно.
Пицца станет отличным завтраком, обедом или даже ужином – смотря, с чем ее приготовить, подходит как для повседневного рациона, так и для праздничного меню.
По собранным в этой рубрике рецептам вы сможете готовить это блюдо в самых разнообразных вариациях – ваша пицца всегда будет получаться великолепно! Готовьте пиццу по собраным в этой рубрике рецептам.
Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно.
Очень удачная пицца с простой, но очень вкусной начинкой. В этой пицце не использовались никакие готовые полуфабрикаты — тесто и соус я готовила самостоятельно.
Пицца с курицей (pizza alla pollo)Не знаю, есть ли в Италии споры на тему: «Что было первым, курица или пицца?», но пицца с курицей — это нечто! Можно до хрипоты спорить и на эту тему, и вредна ли пицца.
1.Дрожжевые оладьи я делаю по своему рецепту. Получился он из нескольких готовых, опробованных рецептов, что-то дополнялось, что-то менялось, и в результате теперь есть рецепт, который меня полностью устраивает.
Иногда бывает, что хочется приготовить вкусную пиццу, но без мясных продуктов? Тогда вам пригодятся собранные в этой статье рецепты пиццы с овощными начинками.
Раскатать тонко тесто, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать кетчупом или томатным соусом, посыпать двумя видами тертого сыра, выложить сначала салями, затем лук, перец и оливки, посыпать сверху одним видом сыра.
Раскатать тонко тесто, выложить на смазанный растительным маслом противень, смазать кетчупом или томатным соусом, посыпать двумя видами тертого сыра, выложить сначала салями, затем лук, перец и оливки, посыпать сверху одним видом сыра.
Приготовление теста: из всех ингредиентов для теста и подмороженного сливочного масла приготовить слоеное тесто, убрать его в холод на 2-3 часа, затем раскатать и уложить в форму для запекания с невысокими бортиками.