Пицца «Даника» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июль 16th, 2013
Когда неожиданно приходят гости я всегда пользуюсь любимым рецептомприготовления пиццы на кефире. Пицца «Даника» очень быстро готовится и получается очень вкусной, ароматной и просто бесподобной. Все гости в восторге. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этой замечательнойвыпечки.
Состав:
Тесто:
Кефир — 1 стМука — 2 стЯйцо — 1 штСольСода — 0,5 ч.л. (погасить уксусом)Начинка:
Грибы — 100 гВетчина — 100 гСыр — 200 гПерец болгарский — 1-2 штЛук — 1 штЧеснок — 1-2 зубч.Помидоры (небольшие) — 3-5 штКетчупМайонезЗелень
Приготовление:
В чашку налить кефир и всыпать муку.
Вбить яйца, добавить погашенную соду, посолить.
Замесить тесто.
Распределить тесто руками по смазанному маслом противню.
Смазать смесью кетчупа с майонезом.
Выложить сверху обжаренные грибы с луком, порезанную ветчину и колечки болгарского перца. Обильно посыпать сыром.
Сверху выложить по кругу кружочки помидор. Выпекать в духовке при 180-200°C примерно 25-30 минут.
Достать, украсить зеленью и полить смесью чеснока с небольшим кол-вом воды.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Когда неожиданно приходят гости я всегда пользуюсь любимым рецептомприготовления пиццы на кефире. Пицца «Даника» очень быстро готовится и получается очень вкусной, ароматной и просто бесподобной. Все гости в восторге. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этой замечательнойвыпечки.
Состав:
Тесто:
Кефир — 1 стМука — 2 стЯйцо — 1 штСольСода — 0,5 ч.л. (погасить уксусом)Начинка:
Грибы — 100 гВетчина — 100 гСыр — 200 гПерец болгарский — 1-2 штЛук — 1 штЧеснок — 1-2 зубч.Помидоры (небольшие) — 3-5 штКетчупМайонезЗелень
Приготовление:
В чашку налить кефир и всыпать муку.
Вбить яйца, добавить погашенную соду, посолить.
Замесить тесто.
Распределить тесто руками по смазанному маслом противню.
Смазать смесью кетчупа с майонезом.
Выложить сверху обжаренные грибы с луком, порезанную ветчину и колечки болгарского перца. Обильно посыпать сыром.
Сверху выложить по кругу кружочки помидор. Выпекать в духовке при 180-200°C примерно 25-30 минут.
Достать, украсить зеленью и полить смесью чеснока с небольшим кол-вом воды.
Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
Комментарии
Выгладит аппетитно !!!Спасибо!