Пицца «Даника»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, луковица, сыр, помидор, грибы, кефир, уксус, батон

Пицца «Даника» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июль 16th, 2013
Когда неожиданно приходят гости я всегда пользуюсь любимым рецептомприготовления пиццы на кефире. Пицца «Даника» очень быстро готовится и получается очень вкусной, ароматной и просто бесподобной. Все гости в восторге. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этой замечательнойвыпечки.

Состав:
Тесто:
Кефир — 1 стМука — 2 стЯйцо — 1 штСольСода — 0,5 ч.л. (погасить уксусом)Начинка:
Грибы — 100 гВетчина — 100 гСыр — 200 гПерец болгарский — 1-2 штЛук — 1 штЧеснок — 1-2 зубч.Помидоры (небольшие) — 3-5 штКетчупМайонезЗелень

Приготовление:
В чашку налить кефир и всыпать муку.

Вбить яйца, добавить погашенную соду, посолить.

Замесить тесто.

Распределить тесто руками по смазанному маслом противню.

Смазать смесью кетчупа с майонезом.
Выложить сверху обжаренные грибы с луком, порезанную ветчину и колечки болгарского перца. Обильно посыпать сыром.

Сверху выложить по кругу кружочки помидор. Выпекать в духовке при 180-200°C примерно 25-30 минут.

Достать, украсить зеленью и полить смесью чеснока с небольшим кол-вом воды.


Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
115

Похожие блюда

Комментарии

Алёна Ч14 сентября 2013
#0

Выгладит аппетитно !!!Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]