2 крупных баклажана
750 грамм томатного соус
20 кусочков сыра моцарелла (лучше низкой жирности)
120 грамм помидоров черри (разрезать пополам)
1 стакан шпината
½ чайной ложки соли
перец чили по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте баклажаны толщиной 1-1,5 см. Выложите их на противень, посыпьте солью. Запекайте 15-20 минут.
3. Достаньте баклажаны, смажьте их томатным соусом, положите сверху сыр, шпинат и помидоры черри.
4. Поставьте в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Если в вашей духовке есть функция «гриль», то лучше воспользоваться ей.
5. Подавать горячей.
750 грамм томатного соус
20 кусочков сыра моцарелла (лучше низкой жирности)
120 грамм помидоров черри (разрезать пополам)
1 стакан шпината
½ чайной ложки соли
перец чили по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
2. Нарежьте баклажаны толщиной 1-1,5 см. Выложите их на противень, посыпьте солью. Запекайте 15-20 минут.
3. Достаньте баклажаны, смажьте их томатным соусом, положите сверху сыр, шпинат и помидоры черри.
4. Поставьте в духовку на 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Если в вашей духовке есть функция «гриль», то лучше воспользоваться ей.
5. Подавать горячей.
Комментарии