Список ингредиентов:
нарезной батон — 1 шт
колбаса — 200 г
помидоры — 2 шт
сладкий перец — 1 шт
твердый сыр — 100 г
молоко — 100 мл
яйцо — 1шт
майонез — 100 г.Способ приготовления:
Колбасу, помидоры и болгарский перец нарезать одинаковыми кубиками. Положить в мисочку и все хорошенько перемешать. В отдельной мисочке смешать сырое яйцо и майонез до однородного состояния.
Батон разрезать вдоль на две равные половины. Вынуть мякиш из каждой половины и окунуть половинки батона в молоко. Положить на смазанный маслом противень.
В каждую половину батона положить подготовленную начинку и залить майонезом, смешанным с яйцом. Посыпать тертым сыром и выпекать при 220 градусах около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
нарезной батон — 1 шт
колбаса — 200 г
помидоры — 2 шт
сладкий перец — 1 шт
твердый сыр — 100 г
молоко — 100 мл
яйцо — 1шт
майонез — 100 г.Способ приготовления:
Колбасу, помидоры и болгарский перец нарезать одинаковыми кубиками. Положить в мисочку и все хорошенько перемешать. В отдельной мисочке смешать сырое яйцо и майонез до однородного состояния.
Батон разрезать вдоль на две равные половины. Вынуть мякиш из каждой половины и окунуть половинки батона в молоко. Положить на смазанный маслом противень.
В каждую половину батона положить подготовленную начинку и залить майонезом, смешанным с яйцом. Посыпать тертым сыром и выпекать при 220 градусах около 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Похоже что на фото"горячие бутерброды",но сам рецепт интересный,надо будет попробовать,спасибо.
а картинка не соответствует рецепту... а жаль...
к этому рецепту предлагаю добавить томатный соус с итальянскими или прованскими травами