Вам понадобится:
700-800 г дрожжевого или пресного теста
350 г творога
250 г мягкого сыра
150 г ветчины
2 яйца
3 ст.л. консервированной кукурузы
2 ст.л. тертого сыра пармезан
соль
Способ приготовления:
Творог протереть через сито, перемешать с тертым пармезаном, вбить сырые яйца, добавить нарезанный кубиками мягкий сыр, измельченную ветчину, кукурузу, добавить соль.
Тесто раскатать в большую тонкую лепешку, выложить на половину лепешки начиу, накрыть свободной половиной лепешки и защипнуть края.
На полчаса оставить пиццу для увеличения в объеме.
Выпекается пицца кальзоне с сыром и ветчиной 30 мин в разогретой духовке.
700-800 г дрожжевого или пресного теста
350 г творога
250 г мягкого сыра
150 г ветчины
2 яйца
3 ст.л. консервированной кукурузы
2 ст.л. тертого сыра пармезан
соль
Способ приготовления:
Творог протереть через сито, перемешать с тертым пармезаном, вбить сырые яйца, добавить нарезанный кубиками мягкий сыр, измельченную ветчину, кукурузу, добавить соль.
Тесто раскатать в большую тонкую лепешку, выложить на половину лепешки начиу, накрыть свободной половиной лепешки и защипнуть края.
На полчаса оставить пиццу для увеличения в объеме.
Выпекается пицца кальзоне с сыром и ветчиной 30 мин в разогретой духовке.
Комментарии