Основа:
Крупа кукурузная-200 гр
Масло сливочное-50 гр
Яйцо-3 шт
Соль
Начинка:
Бекон-150 гр
Лук-1 шт
Морковь -1 шт
Томат-паста -2 ч.л
Брынза-150 гр
Майонез(по желанию)
Сварить кукурузную кашу с маслом .Охладить ее до комнатной температуры.Вбить яйца,перемешать и выложить в форме для пиццы
Бекон порезать кубиками и пожарить с луком и морковью.Добавить томат пасту
Высыпать жареный бекон на мамалыгу
Посыпьте порезанную кубиками брынзу.И по желанию сделайте решетку из майонеза
Поставить в разогретую духовку до 180* на 7-10
Смачного от Арины
Комментарии