Пицца на сковороде с колбасой и помидорами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, колбаса, мука, майонез, луковица, сметана, сыр, перец, помидор





На сковороду 20см диаметром: 3 ст л сметаны, 3 ст л майонеза, 7 ст л без большой горки муки, 2 яйца, 1/2 ч л соли, перец черн молотый по вкусу. Все взбить вилкой, вылить на смазанную сковороду. Сверху любая начинка. У меня кетчупа немного, колбаса копченая, лук, помидоры, сыр

Автор Наталья Чагай
64

Похожие блюда

Комментарии

Маша24 марта 2015
#0

очень вкусно и быстро, теперь всегда готовлю по этому рецепту, спасибо

Оксана Поршина29 января 2015
#0

Верх пиццы бесполезно не пропекается. Надо ставить в духовку.

#0

Готовлю давно. Главное, быстро. Моим нравится. Получается две пиццы. Только в рецепте по 4 ложки сметаны и майонеза, 9 ложек муки. Сковорода холодная, огонь очень маленький. Советую всем!

Маша2 июля 2014
#0

очень вкусно и легко, готовлю теперь часто по этому рецепту

Настя14 октября 2013
#0

не пропекается, надо в духовку ставить

#0

Приготовила вечером на ужин.. Вдвоем с мужем - ну объелись просто! Вкусно, быстро, недорого, можно менять разные начинки. Для тех, кто будет готовить впервые- Плотно крышкой накрывайте. Спасибо за рецепт!

Татьяна10 октября 2013
#0

Но я готовила все таки в духовке, просто в сковороде у меня не очень получилось

Татьяна10 октября 2013
#0

Готовила и не один раз,  быстро, вкусно. Спасибо за рецепт

Алина Николаевна6 октября 2013
#0

Спасибо за рецепт!!!

Tatyana4 октября 2013
#0

Как поняла, все это готовится прямо на плите, а не в духовке. А сковорода должна быть при этом закрытой или же все происходит без нее? А сколько по времени готовится блюдо?

#0

Готовила в деревне. Это палочка выручалочка у кого плохая духовка. СПАСИБО за рецепт.

Aeliza3 октября 2013
#0

Спасибо за рецепт! Попробовала. Вкусно!!! И главное - быстро, без лишних хлопот

Алла Скляр5 октября 2013
#0

Пожалуйста, подскажите в чем моя ошибка? Все делала по рецепту... Но у меня основа не совсем пропеклась( В руке разваливается... Огонь маленький, крышкой закрыла...

Поліна Костюшко2 октября 2013
#0

Заманчиво, попробую, спасибо!

Любовь2 октября 2013
#0

очень вкусно и быстро

Любовь2 октября 2013
#0

Пробовала очень вкусно и быстро

ГАЛИНА2 октября 2013
#0

супер!!!!!!!!

Надежда2 октября 2013
#0

Спасибо!

Александра2 октября 2013
#0

ну наверное под крышкой надо готовить, чтоб пропеклось

Nikmarinas2 октября 2013
#0

Какая вкусняшка! Оля, это прямо на плите готовится?

Lidiya Лидия2 октября 2013
#0

обязательно так приготовлю! спасибо за рецепт,очень просто и думаю и надеюсь,что вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]