Пицца на сковороде – очень популярный в последнее время способ приготовления этого итальянского блюда. А все потому, что пицца на сковороде готовится буквально за считанные минуты, и при этом получается не менее вкусной, чем традиционная.
В этой рубрике собраны рецепты, по которым вы сможете готовить это блюдо на любой вкус. Пицца на сковороде будет радовать вас и ваших близких в качестве быстрого и вкусного завтрака, обеда или ужина.
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.
Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёны
Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.
Выливаем тесто на, смазанную маслом, сковороду.....затем начинка: грибы,колбаса (одного или двух видов), сыр, чтобы получилось сочнее можно добавить помидоры.
8. Далее делаем все как можно быстрее. Смазываем поверхность коржика томатом, или раскладываем томаты поверх теста, а также заранее подготовленные кусочки колбасы, тертый сыр, , маслины, грибы.
1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.