Мой рецепт приготовления пиццы "Рябушка": На сковороду кладу лист фольги,на неё выкладываю ломтики батона,смоченного в молоке,далее идут слои 1.пюре картофельное 2.лук,обжаренный на слив. масле 3.морковка,тоже обжаренная 4.куриное мясо отварное или копч.грудка 5.снова немного лука 6.сыр твёрдых сортов натёртый на крупной тёрке(мы любим-"маасдам" .Запекаем в духовке до готовности,далее украшаем.Из болгарского перца вырезаем "гребешок" и "бородку" (перед покупкой перца обратите внимание,чтобы эти детали заранее просматривались).Пёрышки из консервированных или маринованных огурчиков,маслин,оливок,болгарского перца. Глаза из сыра+1/2 маслин+блеск глаз-майонез.Цыплёнок вообще из отходов перца,из семян,что внутри (можно вырезать так аккуратно,что он будет уже и с ножками и с крылышками). В данном рецепте головка цыплёнка из 1/2 яйца,сваренного вкрутую,крылышки из кукурузных хлопьев,травка-из пёрышек зелёного лука или из свежего огурца. Готовьте и радуйте своих родных!
Комментарии
Как и о любом авторском рецепте Ольги можно сказать - ПРОСТО И СО ВКУСОМ. Здесь использование батона в качестве основы пиццы. Тесто самое трудоёмкое в процессе приготовления. Далее всё остальное делает этот рецепт обязательным в ассортименте каждой хозяйки. Учитывая их занятость.
Очаровательные глазки!!
Очередное чудо! Красота и скорость.Классно придумано тесто- не надо с ним заморачиваться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
красота!!!!!!
красотень, настоящая рябушка
Прелесть какая!