Пицца "Рябушка"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, морковь, картофель, майонез, сметана, сыр, опята, батон



Мой рецепт приготовления пиццы "Рябушка":    На сковороду кладу лист фольги,на неё выкладываю ломтики батона,смоченного в молоке,далее идут слои 1.пюре картофельное 2.лук,обжаренный на слив. масле 3.морковка,тоже обжаренная 4.куриное мясо отварное или копч.грудка 5.снова немного лука 6.сыр твёрдых сортов натёртый на крупной тёрке(мы любим-"маасдам" .Запекаем в духовке до готовности,далее украшаем.Из болгарского перца вырезаем "гребешок" и "бородку" (перед покупкой перца обратите внимание,чтобы эти детали заранее просматривались).Пёрышки из консервированных или маринованных огурчиков,маслин,оливок,болгарского перца. Глаза из сыра+1/2 маслин+блеск глаз-майонез.Цыплёнок вообще из отходов перца,из семян,что внутри (можно вырезать так аккуратно,что он будет уже и с ножками и с крылышками). В данном рецепте головка цыплёнка из 1/2 яйца,сваренного вкрутую,крылышки из кукурузных хлопьев,травка-из пёрышек зелёного лука или из свежего огурца.  Готовьте и радуйте своих родных!
42

Похожие блюда

Комментарии

Олег Толстых7 февраля 2014
#0

Как и о любом авторском рецепте Ольги можно сказать - ПРОСТО И СО ВКУСОМ. Здесь использование батона в качестве основы пиццы. Тесто самое трудоёмкое в процессе приготовления. Далее всё остальное делает этот рецепт обязательным в ассортименте каждой хозяйки. Учитывая их занятость.

Оксана Бондаренко29 августа 2012
#0

Очаровательные глазки!!

Белочка29 августа 2012
#0

Очередное чудо! Красота и скорость.Классно придумано тесто- не надо с ним заморачиваться. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Наталья Серпилина29 августа 2012
#0

красота!!!!!!

Веруся29 августа 2012
#0

красотень, настоящая рябушка

Наталья Самойлюк29 августа 2012
#0

Прелесть какая!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]