Пицца с беконом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, творог, растительное масло, мука, оливковое масло, бекон

Ингредиенты:

520г муки
5г сухих быстродействующих дрожжей
½ ч.л. соли
30мл оливкового масла
400мл томатного соуса
2 красных лука
300г бекона
300г моцареллы


росейте муку (500г) в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Месите, не жалея сил, чтобы получилось пластичное тесто, отстающее от рук, а затем поставьте для подъема в теплое влажное место на часок.
Когда тесто увеличится в объема вдвое, можно приступать к изготовлению пиццы.
Раскатываем тесто в круглую лепешку на присыпанной мукой поверхности и распределяем сверху томатный соус.
Нарезанные кольца лука раскладываем по поверхности.
На лук выкладываем тонкие ломтики бекона и шарики моцареллы.
Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 20 минут.
285

Похожие блюда

Комментарии

#0

Если под томатный соус на лепешку добавить немного горчицы - получается очень пикантно! Попробуйте, любители пиццы. Я горчицу не люблю, но когда попробовала, не смогла оторваться! Приятного аппетита!

Вера21 декабря 2012
#0

Ольга спасибо за рецепты.Ятакое тесто делаю,а вот такую начинку ещё не пробовала,обязательно сделаю.

Tatyana21 декабря 2011
#0

ОЛЬГА,Я ПРОБОВАЛА ПОДОБНОЕ БЛЮДО,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ ВКУСНО.

Ольга Никитина8 февраля 2012
#0

Спасибо за теплые слова!

Ольга Никитина8 февраля 2012
#0

рада стараться

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]