Пицца с фаршем по-домашнему

Для приготовления нам потребуется:
колбаса, мука, фарш, сыр, перец, оливковое масло, крупа, укроп, маслины




Ингредиенты:
  Тесто для пиццы
  Дрожжи сухие - 5гр
  Мука - 200 гр.
  Помидры - 100 гр.
  Перец желтый - 200 гр.
  Сыр твердых сортов - 150гр.
  Кетчуп - 50 гр.
  Фарш говяжий - 250 гр.
  Укроп, петрушка - 10 гр.
  Соль

  Готовим тесто
  Тем временем займемся начинкой:
  Фарш обжарить до золотистого цвета, но не пережаривайте, иначе он будет жестким.
  Перец режем небольшими кубиками, а помидор нарезаем кольцами.
  Сыр нужно натереть на крупной терке. Можно использовать сразу несколько сортов.
  Готовое тесто раскатываем в пласт толшиной примерно 5 мм и диаметром 30 см.
  Смазываем его кетчупом не доходя до краев.
  Выкладываем начинку. Сначала кольца помидоров, затем обжаренный фарш, потом перец и присыпаем все мелко нарубленной зеленью.
  Последним слоем выкладываем тертый сыр. (Сыром пиццу не испортишь)
  Помещаем пиццу в духовку, предварительно разогрев ее до 220 гр.
  Выпекаем 15 минут и наслаждаемся!
  Приятного аппетита!


201

Похожие блюда

Комментарии

Елена гефель31 января 2014
#0

МОЯ СЕМЬЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПИЦЦУ  ПО ЭТОМУ Я РАДА ЛЮБОМУ РЕЦЕПТУ  СПАСИБО

Наталья Замашкина7 февраля 2013
#0

Советую с томатов предварительно снять кожицу И с перцев тоже. Для этого я их заранее запекаю в духовке. Немного дольше по времени, но результат стоит того!!

#0

пробовала делать, очень вкусно, спасибо.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]