Ингредиенты:
Тесто для пиццы
Дрожжи сухие - 5гр
Мука - 200 гр.
Помидры - 100 гр.
Перец желтый - 200 гр.
Сыр твердых сортов - 150гр.
Кетчуп - 50 гр.
Фарш говяжий - 250 гр.
Укроп, петрушка - 10 гр.
Соль
Готовим тесто
Тем временем займемся начинкой:
Фарш обжарить до золотистого цвета, но не пережаривайте, иначе он будет жестким.
Перец режем небольшими кубиками, а помидор нарезаем кольцами.
Сыр нужно натереть на крупной терке. Можно использовать сразу несколько сортов.
Готовое тесто раскатываем в пласт толшиной примерно 5 мм и диаметром 30 см.
Смазываем его кетчупом не доходя до краев.
Выкладываем начинку. Сначала кольца помидоров, затем обжаренный фарш, потом перец и присыпаем все мелко нарубленной зеленью.
Последним слоем выкладываем тертый сыр. (Сыром пиццу не испортишь)
Помещаем пиццу в духовку, предварительно разогрев ее до 220 гр.
Выпекаем 15 минут и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Комментарии
МОЯ СЕМЬЯ ВСЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ ПИЦЦУ ПО ЭТОМУ Я РАДА ЛЮБОМУ РЕЦЕПТУ СПАСИБО
Советую с томатов предварительно снять кожицу И с перцев тоже. Для этого я их заранее запекаю в духовке. Немного дольше по времени, но результат стоит того!!
пробовала делать, очень вкусно, спасибо.