Среди всех многочисленных вариантов этого блюда пицца с колбасой в нашей стране, да и не только, остается самой популярной. Пицца с колбасой готовится быстро, просто, а получается очень вкусной, поэтому ее и любят многие.
По собранным в этой рубрике рецептам вы сможете готовить пиццу с колбасой на любой вкус, сочетая для начинки различные продукты.
Пицца с колбасой – блюдо, которое всегда поднимет настроение!
Перемешать яйца с молоком, подсолить, ввести столько муки, чтобы консистенция теста напоминала обезжиренный кефир, хорошо перемешать, добавить растительное масло.
Соединить все ингредиенты и замесить дрожжевое тесто, на час оставить его, чтобы оно подошло, затем размять, раскатать в руг, выложить на смазанный маслом лист для выпекания.
Просейте муку в большую миску, добавьте соль и дрожжи. Влейте в углубление посередине 300 мл воды, смешанной с маслом и перемешайте, понемногу собирая муку с краев.
Смазать растительным маслом противень для запекания, вылить на него приготовленное тесто так, чтобы оно равномерно растеклось, затем запечь 7 мин в духовке до подрумянивания.
В этом рецепте мы расскажем о приготовлении классической пиццы с колбасой. Это та самая пицца, которую больше всего любят многие – без лишних ингредиентов, но вкусная и очень аппетитная!.
Вкусную пиццу не обязательно долго готовить. В этом рецепте мы расскажем о том, как приготовить очень быструю пиццу с колбасой и ветчиной на сковороде.