эту пиццу, нам понадобятся такие продукты:
Курица — 400-600 грамм
Сладкий болгарский перец — 1 штука
Грибы шампиньоны — 200 грамм
Помидор — 1 штука
Сыт твердый — 100 грамм
Соль, перец, зелень по желанию
Для приготовления основы нашей пиццы нужно взять половину куриного филе и хорошо
измельчить в блендере или два раза прокрутить в мясорубке. Куриный фарш очень эластичный,
добавляем соль и перец, укладываем тонким слоем на пергаментную бумагу. Помидор и перец
нарезаем тонкими кольцами, сыр натираем на крупной терке. Оставшееся мясо курицы нарезаем
тонкими полосками и с грибами обжариваем на сковороде. Мясо и грибы выпустят сок — пусть
они хорошо пропарятся почти до готовности, после чего перекладываем их на основу для пиццы.
Украшаем колечками из перца и помидора, посыпаем сыром и готовим до румяной корочки в
духовке. Пицца готова!
Комментарии
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ И НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ ПИЦЦЫ.ОБЫЧНО ОСНОВУ ДЛЯ ПИЦЦЫ ДЕЛАЮТ ИЗ ТЕСТА,А ЗДЕСЬ ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ СДЕЛАТЬ....