Пицца с курицей и луком

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, колбаса, мука, майонез, сыр, оливковое масло

Тесто:
    Вода – 1 чашка
    Пшеничная мука – 3 чашки
    Соль – 1 чайная ложка
    Сахар – 1 столовая ложка
    Оливковое масло – 2 столовые ложки
    Дрожжи сухие – 2 чайные ложки.
    Начинка:
    Кетчуп
    Майонез
    Куриное мясо
    Лук
    Яйцо
    Сыр
    Зелень.
    Приготовление:
    Замешиваем тесто ( у меня хлебопечка с функцией «Тесто»,  поэтому я замешиваю в ней), как обычное дрожжевое.
    Готовим начинку:
    1.Мясо отвариваем и режим на кусочки.
    2.Лук режем тонкими полукольцами и протушиваем.
    3.Яйца отвариваем и нарезаем кружочками.
    4.Сыр натираем.
    5.Зелень мелко нарезаем.
    У меня специальный противень для пиццы,  поэтому тесто делю на две части. Раскатываю  тесто в форме круга, выкладываю на противень. Делаю по бокам небольшие бортики.  Намазываю тесто кетчупом, потом курица, сверху лук, красиво выкладываю кружочки  яиц, майонез, посыпаю зеленью, сверху тертый сыр. Ставлю в разогретую духовку.  Готовность проверяю зубочисткой, главное не пересушить.
    Приятного аппетита!!!
208

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]