Ингредиенты:
Тесто и соус для пиццы
тесто для пиццы
салями 150 гр.
сыр твердый 150 гр.
оливки крупные 5-6 штук
помидорки черри 5 шт
розмарин - веточка
Нарезаем колбаску и оливки, измельчаем в мельничке сыр.
Делаем томатный соус, только без чеснока и смазываем им ТОНКО-ТОНКО раскатанный круг для пиццы, посыпаем его сыром и выкладываем кружочки колбасы, оливки, ножницами режем розмарин. Еще можно помидорок черри - для украшения и для вкуса, и перца остренького, если хочется, но я в этой пицце без перца обхожусь
Ставим в духовку – 210 градусов 12 минут(конвекция) 15 обычная духовка, в общем – до вот такого золотистого вида.
Комментарии
класс.....