Пожарила лук на сливочном масле, затем шампики, влила стакан сливок 15%, протушила до загустения...остудила.добавила ветчину -( начинила вынутые сердцевинки) булочки и обильно посыпала сыром. В духовку на 15 минут - пока сыр растает.
А мне понравилось!!! Спасибо огромное! А еще моему сыну очень понравилось, после того, как я их приготовила, теперь просит, чтобы я почаще готовила такую вот пиццу. Интересно то, что размер небольшой, так сказать, на один зубок. Даже в школу детям можно делать. Браво!!!
Комментарии
Спасибо. Попробуем.
Ням Ням!!!!!!!!!!!!!!!!!
ХОРОШИЕ БУТЕРБРОДИКИ У НАС ПРОДАЮТСЯ МАЛЕНЬКИЕ БУЛОЧКИ ВЕРХУШКУ СРЕЗАЛ МЯКИШ УДАЛИЛ ТУДА НАЧИНКУ ЗАКИНУЛ И ГОТОВО
А мне понравилось!!! Спасибо огромное! А еще моему сыну очень понравилось, после того, как я их приготовила, теперь просит, чтобы я почаще готовила такую вот пиццу. Интересно то, что размер небольшой, так сказать, на один зубок. Даже в школу детям можно делать. Браво!!!
как все просто
надо попробовать!
кто то уже попробуйте, а то всё одно и то же, "попробую", "интересно" и т. д.
итересно!!!!!!!
А причём здесь пицца? Почему булочки стали пиццей,а кексы все стали называть мафинами?
Маффины обязательно сверху украшаются по желанию,а кексы оставляют как есть)Про булочки не знаю)
интересно,надо попробовать
надо будет попробовать
заманчиво
как апетитно!!!!нужно попробовать!
Всё гениальное просто!