х Ингредиенты: тесто для пиццы 1/2 чашки соуса Маринара 1 чашка тертого сыра Моцарелла 1 столовая ложка тертого сыра Пармезан 1 чайную ложку растопленного сливочного масла 1 чайная ложка сушеного орегано чесночная соль Приготовление: Разогреть духовку до 180 градусов ,смазать жаровню маслом. Слегка припудрить мукой рабочую поверхность стола и раскатать тесто в прямоугольник, смазать соусом для пиццы. Посыпать сыром моцарелла, а затем с сыром Пармезан.Свернуть тесто в рулет,завернуть в пергамент и отправить в морозилку на 15 минут. Тем временем, растопить масло в небольшой миске. Охлажденное тесто нарезать на равные сегменты,выложить в форму,смазать растопленным сливочным маслом, затем приправить слегка солью и посыпать орегано.Поставить в духовку и выпекать 22-27 минут.
Комментарии