Пиццы- розочки

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, колбаса, мука, фарш, сыр, перец, оливковое масло

Ингредиенты:    - 500 г муки  - 100 мл тёплой воды  - 1 стакан молока  - 1 чайная ложка сахарного песка  - 2 чайных ложки сухих дрожжей  - 50 г сливочного масла (комнатной температуры)  - соль  - перец    Начинка:  - 200 г с/к колбасы  - 200 г любого в/к мяса  - 300 г твёрдого сыра  - кетчуп    Приготовление:    Подогреть молоко до состояния "парного молока", добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 20-30 минут. Дрожжи должны "заработать", то есть на поверхности появится пышная шапочка из дрожжей.    В емкость насыпать просеянную через сито муку, добавить соль, перец, масло (маленькими кусочками), теплую воду и подошедшие дрожжи.    Замесить эластичное тесто.    Кастрюльку смазать небольшим количеством растительного масла, положить туда тесто, накрыть полотенцем и поставить тесто в теплое место подходить на два часа.    В это время подготовим начинку.  Вы можете в качестве начинки использовать любые продукты. Колбасу, мяско, фарш, грибы, соленые огурчики. Всё, что вам больше по вкусу.    Нарежьте все ингредиенты для начинки маленькими кубиками.  Стол посыпать мукой, выложить тесто, присыпать его сверху небольшим количеством муки и скалкой раскатать.    Смазать поверхность теста кетчупом, хорошенько посыпать начинкой.    Завернуть рулетом.  Острым ножом порезать на порционные куски.    Противень смазать растительным маслом, положить пиццы, немного расправив тесто сверху.    Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке на среднем уровне 35 минут, потом увеличить огонь до 220 градусов и запекать еще 5 минут.    Получились очень вкусные закусочные булочки.
162

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова28 января 2014
#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]