Пиццы-слойки "Цветочки" (МК от Елены)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, картофель, майонез, фарш, сметана, сыр, чеснок, укроп, черри

Пиццы-слойки "Цветочки" (МК от Елены)

1234




















Пиццы-слойки "Цветочки" - могут стать отличной горячей закуской к праздничному столу. Порадуйте Ваших родных и близких этой вкусной несладкой выпечкой. Давайте посмотрим мастер-класс по приготовлению.




Состав:Тесто слоеное листовое - 1 кгФарш куриный - 300 гСыр - 70 гКолбаса копченая - 150 гПомидоры черри - 200-300 гПерец болгарский - 1-2 штЛук - 1 штЧеснок - 1 зубч.МайонезКетчупСольПерецЖелтокПетрушка - для украшения

Приготовление:

Слоеное тесто немного раскатать и нарезать на квадраты со стороной в 10 см.



Сложить каждый квадрат на пополам в виде треугольника и сделать 2 надреза с обоих сторон длиной примерно 3 см.



Затем сложить квадрат в другую сторону и также сделать надрезы.



Развернуть и внутри до границы надрезов смазать кетчупом.



Приготовить начинку: обжарить фарш с луком, добавить к начинке натертый сыр, майонез и измельченный чеснок, перемешать. Выложить начинку на середину квадратов.



Сверху выложить кружочки помидор. Защипать противоположные края теста с одной стороны.



Затем с другой стороны.



Переложить слойки на смазанный малом противень. Смазать желтком.



В серединку положить кружочки копченой колбасы и помидора.



Или можно на начинку положить колечко болгарского перца, а сверху кружочек помидора.



Выпекать при температуре 180°C до готовности. Украсить петрушкой.







Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи Копирование и перепечатка материала разрешена только с активной ссылкой на первоисточник: http://art-kyhnia.ru/
27

Похожие блюда

Комментарии

Елена15 февраля 2015
#0

Спасибо! Отличная идея на все случаи жизни - от завтрака до фуршета!

#0

Потрясно и вкусно

#0

очень интересная идея,надо попробывать

#0

Очень удачная мысль...уже попробовала испекла !!! всем понравились ( на один кус ))  Очень удобно и не крошится , и резать не надо.В дорогу  - отлично и на пикник...

ИРЕНА11 мая 2014
#0

Классно!!!!!!!Просто и без заморочек!!!!! Спасибки!!!!

#0

Надо попробовать!!!!!!!!!

#0

Спасибо! очень аппетитно смотрятся! Надо попробовать.

Лариса7 мая 2014
#0

Просто замечательный рецепт.

Людмила7 мая 2014
#0

Симпотишно!!!

#0

Супер!Очень красиво и оригинально.То что вкусно-можно не сомневаться.Спасибо за рецепт! :

#0

класс

Plahish016 мая 2014
#0

Классно!!!! Только, наверное, долго карпеть придется . С детьми увлекательно будет делать.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]