Порционная пицца

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, растительное масло, мука, майонез, фарш, сыр, перец, помидор, сосиски

Очень оригинальная, а главное не пачкающаяся подача пиццы)))

Ингредиенты:
-тесто слоеное (дрожжевое) 500 гр;
-фарш говяжий 150 гр;
-фарш свиной 100 гр;
-сыр 200 гр;
-майонез 2 ст.л.;
-помидор 1 шт;
-перец болгарский 1 шт;
-соль по вкусу;
-перец по вкусу;
-масло растительное.

Помидор и перец нарезаем небольшими кубиками.

Сыр натираем на крупной терке и добавляем к овощам.

Смешиваем говяжий и свиной фарш (можно использовать какой-то один, или куриный), добавляем соль и перец по вкусу(можно другие специи, на Ваш вкус), и обжариваем до полной готовности на небольшой количестве растительного масла. Готовый фарш должен остыть! Только тогда добавляем его к сыру и овощам. Добавляем майонез и все перемешиваем.

Как только рожки зарумянились, смазываем их взбитым яйцом и отправляем на минуту в духовку.Из готовых и почти остывших рожков достаем формы и наполняем рожки начинкой.

Закрываем края фольгой и отправляем в духовку еще минут на 5.


Приятного аппетита!!





0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]