Очень оригинальная, а главное не пачкающаяся подача пиццы)))
Ингредиенты:
-тесто слоеное (дрожжевое) 500 гр;
-фарш говяжий 150 гр;
-фарш свиной 100 гр;
-сыр 200 гр;
-майонез 2 ст.л.;
-помидор 1 шт;
-перец болгарский 1 шт;
-соль по вкусу;
-перец по вкусу;
-масло растительное.
Помидор и перец нарезаем небольшими кубиками.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем к овощам.
Смешиваем говяжий и свиной фарш (можно использовать какой-то один, или куриный), добавляем соль и перец по вкусу(можно другие специи, на Ваш вкус), и обжариваем до полной готовности на небольшой количестве растительного масла. Готовый фарш должен остыть! Только тогда добавляем его к сыру и овощам. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Как только рожки зарумянились, смазываем их взбитым яйцом и отправляем на минуту в духовку.Из готовых и почти остывших рожков достаем формы и наполняем рожки начинкой.
Закрываем края фольгой и отправляем в духовку еще минут на 5.
Приятного аппетита!!
Ингредиенты:
-тесто слоеное (дрожжевое) 500 гр;
-фарш говяжий 150 гр;
-фарш свиной 100 гр;
-сыр 200 гр;
-майонез 2 ст.л.;
-помидор 1 шт;
-перец болгарский 1 шт;
-соль по вкусу;
-перец по вкусу;
-масло растительное.
Помидор и перец нарезаем небольшими кубиками.
Сыр натираем на крупной терке и добавляем к овощам.
Смешиваем говяжий и свиной фарш (можно использовать какой-то один, или куриный), добавляем соль и перец по вкусу(можно другие специи, на Ваш вкус), и обжариваем до полной готовности на небольшой количестве растительного масла. Готовый фарш должен остыть! Только тогда добавляем его к сыру и овощам. Добавляем майонез и все перемешиваем.
Как только рожки зарумянились, смазываем их взбитым яйцом и отправляем на минуту в духовку.Из готовых и почти остывших рожков достаем формы и наполняем рожки начинкой.
Закрываем края фольгой и отправляем в духовку еще минут на 5.
Приятного аппетита!!
Комментарии