■ 500 грамм муки
■ 200 грамм куриного филе
■ 10 грамм сухих активных дрожжей
■ 3 шампиньона
■ 20 грамм сметаны
■ 1 луковица
■ 100 грамм твердого сыра
■ 100 грамм моцареллы
■ 100 грамм сыра дор блю
■ 1/2 ч.л. сахара
■ соль, специи по вкусу.
Муку просеять, выложить горкой на стол, сделать углубление, влить стакан теплой воды, добавить соль, сахар и дрожжи, замесить тесто. В течение 5 минут тесто мять, бить и шлепать об стол. Затем оставить на 15 минут. Лук нарезать кольцами, грибы — ломтиками, курицу — мелкими кубиками.
Твердый сыр натереть, шарики моцареллы разрезать пополам, сыр с плесенью нарезать кубиками. Тесто раскатать, выложить на противень. Смазать сметаной.
На основу выложить грибы, лук, куриное филе, три вида сыра. Выпекать в духовке (при 180°С) 25 минут.
■ 200 грамм куриного филе
■ 10 грамм сухих активных дрожжей
■ 3 шампиньона
■ 20 грамм сметаны
■ 1 луковица
■ 100 грамм твердого сыра
■ 100 грамм моцареллы
■ 100 грамм сыра дор блю
■ 1/2 ч.л. сахара
■ соль, специи по вкусу.
Муку просеять, выложить горкой на стол, сделать углубление, влить стакан теплой воды, добавить соль, сахар и дрожжи, замесить тесто. В течение 5 минут тесто мять, бить и шлепать об стол. Затем оставить на 15 минут. Лук нарезать кольцами, грибы — ломтиками, курицу — мелкими кубиками.
Твердый сыр натереть, шарики моцареллы разрезать пополам, сыр с плесенью нарезать кубиками. Тесто раскатать, выложить на противень. Смазать сметаной.
На основу выложить грибы, лук, куриное филе, три вида сыра. Выпекать в духовке (при 180°С) 25 минут.
Комментарии