Ингредиенты:
тесто: 2 яйца, 3 ст.л. сметаны, 4 ст.л. муки, приправа по вкусу в тесто. (1 вариант)
Тесто: -4 ст. ложки сметаны
-4 ст. ложки майонеза
-2 яйца
-9 ст. ложки муки (без горки)
-Соль
(вариант2)
Ингредиенты:
-ветчина
-помидоры
-сыр
-сладкий болгарский перец
Приготовление:
Тесто делаем жидкое (как сметана).
Выливаем тесто на сковороду и уже сверху накладываем начинку - ветчина, сладкий перец, помидоры, яйца и прочее - все, что осталось на кухне ненужным. Здесь простор для вашей фантазии. Заливаем майонезом, и сверху сыплем толстый слой сыра. Евгения настоятельно рекомендует тоолстый слой сыра. И она права - именно сыр делает пиццу вкусной. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут (огонь большой не делайте). Сковороду сразу накрыть крышкой. Как только сыр расплавился, пицца готова.
Комментарии
Люблю все ленивое,наверное,потому, что и сама такая. Подобное притягивается к подобному. Спасибо за рецепт.
я такая же