СУПЕР - ПИЦЦА
Очень быстро готовится! Пицца получается очень вкусная и сочная. Отличный рецепт на каждый день.
Ингредиенты:
Тесто на 2 пиццы диаметром 30 см.
- 2/3 ст. теплой воды
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 6,5 г сухих дрожжей
- 2-2,5 стакана муки
Приготовление:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
6. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
7. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
P.S.: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
Очень быстро готовится! Пицца получается очень вкусная и сочная. Отличный рецепт на каждый день.
Ингредиенты:
Тесто на 2 пиццы диаметром 30 см.
- 2/3 ст. теплой воды
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. сахара
- 0,5 ч.л. соли
- 6,5 г сухих дрожжей
- 2-2,5 стакана муки
Приготовление:
1. Воду смешиваем с оливковым маслом;
2. Муку смешиваем с дрожжами, сахаром и солью в большой миске;
3. Делоем углубление в муке и выливаем туда воду с оливковым маслом;
4. Замешиваем не тугое тесто;
5. Ставим тесто на полчаса в теплое место.
6. Когда тесто подойдет разделяем на две части, раскатываем и кладем ингредиенты по вкусу.
7. Запекать примерно 10 минут в духовке при температуре 250 градусов.
P.S.: Сыр кладем когда пицца уже почти готова, чтобы он просто расплавился, а не запекся.
Отправить по электронной почтеНаписать об этом в блогеОпубликовать в TwitterОпубликовать в Facebook
Комментарии