Ингредиенты:
теплая вода - 2 ст.;
вешенки или шампиньоны - 1,5 кг;
копченая колбаса - 1 палка;
сладкий перец - 2 шт.;
плавленый сырок - 1 шт.;
майонез;
кетчуп;
мука - 600 г;
дрожжи - 1 ст. л.;
растительное масло - 1 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
соль - щепотка;
зелень.
1. В большую кастрюлю вылить воду.
2. Добавить сахар и соль.
3. Потом добавить растительное масло, дрожжи и муку.
4. Тщательно вымесить тесто и поставить его в теплое место.
5. Когда тесто подойдет, перемешать его.
6. Сыр натереть на терке, перец, колбасу и зелень нарезать, грибы обжарить с луком.
7. Противень смазать растительным маслом и выложить тесто.
8. Смазать кетчупом и майонезом.
9. Сверху выложить грибы, колбасу, перец.
10. Посыпать плавленым сыром.
11. Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать 35 минут при 190 градусах.
12. Готовую пиццу украсить зеленью.
теплая вода - 2 ст.;
вешенки или шампиньоны - 1,5 кг;
копченая колбаса - 1 палка;
сладкий перец - 2 шт.;
плавленый сырок - 1 шт.;
майонез;
кетчуп;
мука - 600 г;
дрожжи - 1 ст. л.;
растительное масло - 1 ст. л.;
сахар - 1 ст. л.;
соль - щепотка;
зелень.
1. В большую кастрюлю вылить воду.
2. Добавить сахар и соль.
3. Потом добавить растительное масло, дрожжи и муку.
4. Тщательно вымесить тесто и поставить его в теплое место.
5. Когда тесто подойдет, перемешать его.
6. Сыр натереть на терке, перец, колбасу и зелень нарезать, грибы обжарить с луком.
7. Противень смазать растительным маслом и выложить тесто.
8. Смазать кетчупом и майонезом.
9. Сверху выложить грибы, колбасу, перец.
10. Посыпать плавленым сыром.
11. Поставить пиццу в разогретую духовку и выпекать 35 минут при 190 градусах.
12. Готовую пиццу украсить зеленью.
Комментарии
класс