2 стакан муки
1 стакан яблочного сока
1 стакан сахара
1 стакан грецких орехов
½ стакан растительного масла
½ стакан изюма/сухофруктов
1 ст. л. уксуса 9%
1 ч. л. молотой корицы
1 ч. л. соды
½ ч. л. соли
Перемешать сахар, растительное масло, добавить изюм и орехи, влить сок, добавить корицу, соль и соду, тщательно перемешать, ввести муку, последним добавить уксус, хорошо перемешать еще раз.
Смазать маслом толстостенную сковороду, разогреть духовку до 220 градусов, вылить тесто в сковороду.
Выпекать пирог постный «Хохлома» в течение получаса до темно-коричневого цвета, выложить на блюдо, украсить бананом, по желанию смазав вареньем или джемом.
Комментарии
Взяла на заметку!
А что, так принципиальнао выпекание в толстостенной сковороде? А в обычной форме для выпекания не получится?
ОЧЕНЬ ВКУСНО, Я ПРОБОВАЛА
рецепт супер,делала подобный на воде и с шоколадом,кексики,рецепт уже у всех подруг.теперь попробую ваш.спасибо
очень классно
Классный
надо попробовать !
сильно много ингредиентов для постного пирога
Рецепт интересный. Спасибо.
Спасибо!Попробую !
Обязательно попробую. Спасибо
обязательно испеку
СПАСИБО
Надо взять на заметку
Во время поста очень вкусное , сытное лакомство. Мой сын не постничает, однако попросил еще испечь. Спасибо за рецепт.