Пирог с грибами и хеком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, нектарин, растительное масло, морковь, майонез, перец, грибы, паприка, лавровый лист, маргарин

1 кг дрожжевого теста

800 г филе хека

100 г маргарина

30 г сушеных грибов

3 вареных яйца

2-3 головки репчатого лука

1 морковь

черный молотый перец

соль

Сварить грибы, слить воду, нарезать их соломкой, пассировать на части маргарина, мелко нарезать морковь и лук, добавить к грибам, обжарить, дать остыть, добавить мелко нарезанные яйца.

Пропустить филе рыбы в мясорубке, поперчить и посолить, перемешать.

Разделить тесто на 2 части, раскатать каждую отдельно, выложить один пласт теста на противень, смазанный маслом.

Выложить на тесто половину рыбы, грибы, сверху остальную рыбу, накрыть пирог вторым пластом теста, в центре сделать отверстие.

Готовить пирог при температуре 220 градусов в течение 40-50 мин, готовый пирог с грибами и хеком накрыть влажной салфеткой на 10 мин, затем подать.

240

Похожие блюда

Комментарии

Елена19 марта 2014
#0

а какого диаметра нужно сделать в центре отверстие? как на форме кексницы? или меньше?

#0

обязательно приготовлю !!! люблю с тестом заниматся !!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]