Пирог с зеленым луком

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, творог, растительное масло, мука, укроп, зеленый лук

1 упаковка слоеного дрожжевого теста

3 яйца

200-300 г зеленого лука

1 ст. л. сливочного масла

Тесто разморозить, раскатать, выложить в форму, смазанную маслом.

Нарезать зеленый лук, потушить его на сковороде со сливочным маслом около 3 мин, посолить, добавить яйца, перемешать, убрать с плиты (яйца должны быть полусырыми).

Выложить приготовленную луково-яичную начинку на тесто, загнуть края пирога.

Готовится пирог с зеленым луком около 20 мин до румяной корочки в духовке при температуре 200 градусов.

273

Похожие блюда

Комментарии

Надежда14 апреля
#0

вкусно

#0

Пирожки всегда делаю попробую и пирог очень вкусно!

Валентина30 марта 2013
#0

Пригодится для дачи.Главное быстро и вкусно.

Baggirushka25 декабря 2012
#0

очень вкусно! моя мама делает похожие пироги на сковородке, они похожи на ватрушки по размеру, только без дырки, чтобы сок не вытекал...и в начинку она еще добавляет петрушку, укроп, нежирный творог и молотый перец. очень сочно и вкусно, рекомендую попробовать!

#0

Обязательно приготовлю,думаю будет вкусно... Спасибо за рецепт.

Лиля23 сентября 2012
#0

очень вкусный пирог. спасибо

Лариса Ненашева23 августа 2012
#0

Обязательно попробую! Спасибо!!!

Татьяна23 августа 2012
#0

Обязательно попробую и посыплю сыром.

Люба23 августа 2012
#0

Да ,я тоже думаю ,что можно сыром ,можно и майонезом сверху ,для румяной корочки .

Нина Копылова15 июня 2012
#0

Очень вкусно,быстро! Да и сезон сейчас самый "луковый"...Спасибо за рецепт! Второй пирог я посыпала тёртым сыром ...

Рамиля14 мая 2012
#0

попробую

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]