Пироги и пирожки

Пирог-маринэ

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 минИнгредиенты: 2-3 яйца, 1 стакан сахара, 0. 5 чайной ложки соды, уксус, пачка маргарина, мука, ванилин, варенье, (орехи) Инструкции: Нужно взять 2-3 яйца и перемешать со стаканом сахара, тем временем расстопить маргарин в м...


Пирог-маффин с черникой и корицей и со штрузельной крошкой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 8-10 порций: 275 г черники 1/2 ч л корицы 275 г муки 1 ст л пекарсного порошка 1/2 ч л соли 2 яйца 75 г сахара 170 мл молока 110 г масла, растопленного Для крошки: 1 ч л молотой корицы 75 г блинной муки 25 г сливочного масла, комнатной температуры 75 г коричневого са


Пирог-перевертыш "татэн" с хурмой

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 4 порции: 2 яйца 1 хурма 250 г простой муки 125 г сахара 125 г сливочного масла 1 лимон, только цедра 55 г коричневого сахара 15 г сливочного масла 1/2 лайма, только сок Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Соединить яйца, муку, сахар, ...


Пирог-перевертыш с ананасом

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 20 мин + 35 минКалорийность: В 1 порции: 398 ккал, 19 г жира, 11 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 8 кусков: 1/2 свежего ананаса, порезанного кольцами 225 г коричневого сахара 3 засахаренные вишни, порезанные пополам 150 г слегка


Пирог-перевертыш с манго, апельсином и йогуртом

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: На 6-8 порций: Для пирога: 100 г сливочного масла, размягченного 150 г мелкого сахара 2 яйца 150 г блинной муки 150 млпростого йогурта семечки 2/3 стручка кардамона, раздробленные тертая цедра и сок 1 маленького апельсина Для начинки: 3 ст л сахара 20 г сливоч


Пирог-перевертыш со сливой

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 15 мин + 45 минИнгредиенты: 600г слив, 4 ст.л. сливочного масла, 150г сахара Тесто 130г сливочного масла, 125 г сахара, ванилин, 2 яйца, 1 желток, 100 г молока, 170г муки, 2 ч.л разрыхлителя, 50 г молотого миндаля (можно и мукой заменить, если нету) ...


Пирог-пицца с пепперони

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 час 45 минКалорийность: В 1 порции: 376 ккал, 10 г белка, 28 г углеводов, 25 г жира, 10 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 6 порций: 250 г готового песочного теста 3 ст л оливкового масла 450 г репчатого лука, тонко порезанного 2 зу


Пирог-рулет

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 1 часИнгредиенты: Тесто: Масло сливочное - 50 грамм, соль - 1 ч. л., вода - 1 стакан, мука - 3 стакана, 2 яйца, можно добавить 2 ст. л. водки. Начинка любая. Инструкции: Воду, соль, водку, масло довести до кипения, заварить два стака


Пирог-рыбник грибной

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Инструкции: Пропорции для начинки произвольные, по вкусу. Из сухих, предварительно отваренных, затем обжаренных в растительном масле грибов (или из свежих) приготовить начинку, смешав их с мелко нарезанным и также обжаренным л...


Пирог-рыбник по-деревенски с помидорами

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 250г муки, неполный стакан теплой воды, 25г дрожжей, 3 ст.л. растительного масла, щепотка соли, 400г рыбного филе, 100г маринованного лука, 200г консервированных или свежих помидоров, 100-150г молотых сухарей, соль и перец для начинки - по вкусу, 1-2 ст.л. манн...


Пирог-рыбник постный

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: Тесто: 2 тонких стакана ржаной муки 1 ст. воды щепотка соли Инструкции: Для пирога-рыбника лучше всего приготовить простое тесто из ржаной или смеси ржаной и пшеничной муки, взяв пропорции по рецепту. Можно также, если позволяют...


Пирог-рыбник простой сибирский

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 600г постного дрожжевого опарного теста из ржаной или пшеничной муки, 600г рыбного филе без кожи и костей, 1 ст.л. масла. Инструкции: Пирог разделать из постного теста закрытым или открытым, выбрав любую форму. На разделанный нижний ...


Пирог-рыбник сибирский с картофелем

31 Июля 22:53

0


Ингредиенты: 500г рыбного филе, 1-2 луковицы, 2-3 картофелины , 2-3 ст.л. сливочного масла, соль и специи по вкусу. Инструкции: Рыбное филе без кожи и костей нарезать кусочками средней величины и слегка их присолить. Картофель очистить, нарезать т


Пироги грибника

31 Июля 22:53

0


Время приготовления: 45 мин + охлаждениеКалорийность: В 1 порции: 526 ккал, 10 г белка, 35 г жира, 11 г насыщенного жира  (подробнее)Ингредиенты: На 4 порции: 2 листа готового слоеного теста 2 ст л несладкого каштанового пюре 1 яйцо, взбить слегка 150 г тыквы, очи



Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]