Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: Пирог:
3/4 ст сахара
50 гр слив масла
1 1/2 ст муки
пекарский порошок
1 1/2 ст манки
1 банка (250 мл) кислой сметаны
2/3 ст молока
1 ст л ванильной эссенции
1 ст земляных орехов, крупно натертых
Сироп:
1 ст сахара
1 ст воды
1 палка ванили
1/2 ст меда
50 гр слив масла
Инструкции: Все ингредиенты для пирога перемешать и печь 30 мин на среднем огне в заранее нагретой печи Пирог вытащить из печи, сделать дырки и засунуть с печь еще на 20 мин. Перемешать и вскипятить все ингредиенты для сиропа, кроме меда и масла. Перемешать до однородности. Вылить на пирог и подождать 10 мин.
Ингредиенты: Пирог:
3/4 ст сахара
50 гр слив масла
1 1/2 ст муки
пекарский порошок
1 1/2 ст манки
1 банка (250 мл) кислой сметаны
2/3 ст молока
1 ст л ванильной эссенции
1 ст земляных орехов, крупно натертых
Сироп:
1 ст сахара
1 ст воды
1 палка ванили
1/2 ст меда
50 гр слив масла
Инструкции: Все ингредиенты для пирога перемешать и печь 30 мин на среднем огне в заранее нагретой печи Пирог вытащить из печи, сделать дырки и засунуть с печь еще на 20 мин. Перемешать и вскипятить все ингредиенты для сиропа, кроме меда и масла. Перемешать до однородности. Вылить на пирог и подождать 10 мин.
Комментарии