Время приготовления:
1.5 часа
Ингредиенты: Тесто: 250 г маргарина, 200 г. сахара, 5 яиц, ванильный сахар, сода, 380 г муки, какао, вишневый компот с вишней.
Крем: 500 г творога, 200 г сахара, 400 г сливок, 2 ложки крахмала, желатин.
Инструкции: Сделать тесто, яйца смешать с сахаром добавить ванильный сахар, соду, маргарин и муку(маргарин желательно растопить).
Готовое тесто разделить на две части в одну добавить какао. Взять форму для выпечки тортов с открывающимся дном, смазать ее маргарином и тесто складывать так: 1. Белое тесто 2. Тесто в которе вы добавили какао 3. Вишня без косточек
Поставить все в духовку и печь при температуре 180-200градусов до готовности (при выпечке вишня которая лежала сверху опустится в тесто и будет на дне пирога).
Готовый пирог остудить и положить крем, творог смешать с сахаром и сливками добовить крахмал 2 ст. ложки. Не вытаскивая из формы пирог выложить крем из творога на пирог.
Затем сок из вишневого компота потавить на водяную баню смешать с желатином, довести до кипения и когда немного остынет вылеть на пирог с кремом,
Поставить в холодное место на 12часов. Потом окуратно отделить от формы и подать в столу. Попробывав этот пирог вы останитесь не только довольны, но и этот пирог станет любимым в вашей семье.
Ингредиенты: Тесто: 250 г маргарина, 200 г. сахара, 5 яиц, ванильный сахар, сода, 380 г муки, какао, вишневый компот с вишней.
Крем: 500 г творога, 200 г сахара, 400 г сливок, 2 ложки крахмала, желатин.
Инструкции: Сделать тесто, яйца смешать с сахаром добавить ванильный сахар, соду, маргарин и муку(маргарин желательно растопить).
Готовое тесто разделить на две части в одну добавить какао. Взять форму для выпечки тортов с открывающимся дном, смазать ее маргарином и тесто складывать так: 1. Белое тесто 2. Тесто в которе вы добавили какао 3. Вишня без косточек
Поставить все в духовку и печь при температуре 180-200градусов до готовности (при выпечке вишня которая лежала сверху опустится в тесто и будет на дне пирога).
Готовый пирог остудить и положить крем, творог смешать с сахаром и сливками добовить крахмал 2 ст. ложки. Не вытаскивая из формы пирог выложить крем из творога на пирог.
Затем сок из вишневого компота потавить на водяную баню смешать с желатином, довести до кипения и когда немного остынет вылеть на пирог с кремом,
Поставить в холодное место на 12часов. Потом окуратно отделить от формы и подать в столу. Попробывав этот пирог вы останитесь не только довольны, но и этот пирог станет любимым в вашей семье.
Комментарии