Время приготовления:
1 час
Ингредиенты: 2 яйца а теперь- что там в шкафчиках?
1 ст. муки
1 ст.овсяных хлопьев или манки
1 ст.кефира или 0,5ст молока и 2 ст. ложки сметаны или 1 ст. йогурта
3 ст. ложки подсолнечного масла
соды на кончике ножа или пекарский порошок
0,5 стакана сахара
можно чем-нибудь "улучшить" - орехи, изюм, лимон.
Инструкции: Этот рецепт получился путём проб и ошибок. Все мы любим ходить в гости и принимать гостей. И хочется порадовать их чем-нибудь вкусненьким. Вот, чтоб было с чем чайку попить, и родился этот пирожок.
1 Имеющиеся продукты перемешать.
2 Духовку хорошенько разогреть.
3 Тесто выложить в форму.
4 Выпекать 25-30 мин. до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Ингредиенты: 2 яйца а теперь- что там в шкафчиках?
1 ст. муки
1 ст.овсяных хлопьев или манки
1 ст.кефира или 0,5ст молока и 2 ст. ложки сметаны или 1 ст. йогурта
3 ст. ложки подсолнечного масла
соды на кончике ножа или пекарский порошок
0,5 стакана сахара
можно чем-нибудь "улучшить" - орехи, изюм, лимон.
Инструкции: Этот рецепт получился путём проб и ошибок. Все мы любим ходить в гости и принимать гостей. И хочется порадовать их чем-нибудь вкусненьким. Вот, чтоб было с чем чайку попить, и родился этот пирожок.
1 Имеющиеся продукты перемешать.
2 Духовку хорошенько разогреть.
3 Тесто выложить в форму.
4 Выпекать 25-30 мин. до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Комментарии