Время приготовления:
30 мин
Ингредиенты: Тесто:
200 г творога
80 г сл.масла (на терке)
3 ст.ложки муки с верхом
1 ч.ложка соды гашеной уксусом.
Начинка:
150-180 г тертого сыра
2 зубчика чеснока
зелень (кинза, петрушка, укроп - что больше нравится)
Инструкции: Разделить тесто на 1/3 (верх) и 2/3 (дно). Смазать лист маслом, раскатать и уложить "дно", положить на него начинку, верх, залепить. Выпекать при температуре 150-180 градусов 20-40 минут, до готовности.
Ингредиенты: Тесто:
200 г творога
80 г сл.масла (на терке)
3 ст.ложки муки с верхом
1 ч.ложка соды гашеной уксусом.
Начинка:
150-180 г тертого сыра
2 зубчика чеснока
зелень (кинза, петрушка, укроп - что больше нравится)
Инструкции: Разделить тесто на 1/3 (верх) и 2/3 (дно). Смазать лист маслом, раскатать и уложить "дно", положить на него начинку, верх, залепить. Выпекать при температуре 150-180 градусов 20-40 минут, до готовности.
Комментарии