Время приготовления:
35 мин
Ингредиенты: Начинка:
100 грамм вареной свинины
2 яйца
80 грамм твёрдого сыра
50 грамм майонеза
4 зубка часнока
петрушка, укроп по вкусу.
Тесто:
дрожжей 50 грамм
300 грамм воды
соль, сахар на вкус.
Инструкции: Просто решили поэксперементировать.
Максимально мелко нарезать мясо натереть сыр нарезать зелень протереть чеснок и всё это залить яйцами. Хорошо перемешать тесто замесить средней крутости, добавить немного подсолнечного масла и дать настояться 2-3 часа. Выкладываем тесто на протвень и растягиваем его в виде квадрата. В середину высыпаем начинку и заворачиваем конвертом. В духовку на 15-20 минут.
Ингредиенты: Начинка:
100 грамм вареной свинины
2 яйца
80 грамм твёрдого сыра
50 грамм майонеза
4 зубка часнока
петрушка, укроп по вкусу.
Тесто:
дрожжей 50 грамм
300 грамм воды
соль, сахар на вкус.
Инструкции: Просто решили поэксперементировать.
Максимально мелко нарезать мясо натереть сыр нарезать зелень протереть чеснок и всё это залить яйцами. Хорошо перемешать тесто замесить средней крутости, добавить немного подсолнечного масла и дать настояться 2-3 часа. Выкладываем тесто на протвень и растягиваем его в виде квадрата. В середину высыпаем начинку и заворачиваем конвертом. В духовку на 15-20 минут.
Комментарии