Ингредиенты:
На 2 пирога:
Тесто:
1 яйцо,
250 мл. молока,
750 гр. муки,
сухие быстродействующие дрожжи.
Начинка:
100 гр. куриного фарша,
100 гр. сыра,
100 гр. ветчины,
80 гр. варёной колбасы,
2 шт. яйца.
Инструкции: Взбить вилкой яйцо с молоком, муку смешать с дрожжами, помешивая ввести муку с молоко, замешать тесто, поставить в тепло, подниматься...
Приготовить начинку: сварить яйца, мелко размельчить, колбасу нарезать мелкой соломкой, ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке,обжарить на сковороде фарш, дать ему остыть.
Всё это перемешать.
После того, как тесто поднимется, раскатайте его, положите в него начинку, и сверните, как БОЛЬШОЙ ПЕЛЬМЕНЬ =)) Положите на протевень и запекайте в духовке.
Тесто:
1 яйцо,
250 мл. молока,
750 гр. муки,
сухие быстродействующие дрожжи.
Начинка:
100 гр. куриного фарша,
100 гр. сыра,
100 гр. ветчины,
80 гр. варёной колбасы,
2 шт. яйца.
Инструкции: Взбить вилкой яйцо с молоком, муку смешать с дрожжами, помешивая ввести муку с молоко, замешать тесто, поставить в тепло, подниматься...
Приготовить начинку: сварить яйца, мелко размельчить, колбасу нарезать мелкой соломкой, ветчину нарезать кубиками, сыр натереть на тёрке,обжарить на сковороде фарш, дать ему остыть.
Всё это перемешать.
После того, как тесто поднимется, раскатайте его, положите в него начинку, и сверните, как БОЛЬШОЙ ПЕЛЬМЕНЬ =)) Положите на протевень и запекайте в духовке.
Комментарии