Ингредиенты:
филе хека - 2,5 кг;
лук репчатый - 2-3 шт.;
черствая булка - 200-300 г, размоченная в грибном бульоне;
маргарин - 100 г;
яйца - 2-3 шт.;
соль, перец,
сухие грибы - 50-60 г.
Инструкции: 1. Отварить грибы, нарезать их соломкой, слегка обжарить, соединить с обжаренным луком и морковью. В остывшую начинку добавить два крутых рубленых яйца.
2. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рублеными яйцами, солью, перцем, перемешать. Противень смазать маслом, выложить на него начинку из половины рыбной массы, на нее положить грибную начинку, поверх которой вновь слой рыбной массы и запечь в духовке.
3. Подавать пирог горячим, нарезанным на порции. К пирогу подавать грибной соус.
лук репчатый - 2-3 шт.;
черствая булка - 200-300 г, размоченная в грибном бульоне;
маргарин - 100 г;
яйца - 2-3 шт.;
соль, перец,
сухие грибы - 50-60 г.
Инструкции: 1. Отварить грибы, нарезать их соломкой, слегка обжарить, соединить с обжаренным луком и морковью. В остывшую начинку добавить два крутых рубленых яйца.
2. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рублеными яйцами, солью, перцем, перемешать. Противень смазать маслом, выложить на него начинку из половины рыбной массы, на нее положить грибную начинку, поверх которой вновь слой рыбной массы и запечь в духовке.
3. Подавать пирог горячим, нарезанным на порции. К пирогу подавать грибной соус.
Комментарии