Время приготовления:
15-20 мин + 30-40 мин. выпекания
Ингредиенты: тесто:
упаковка слоёного теста или
200г масла/маргарина
3 ст муки
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. кефира
1 ч.л. соды
белок 1 яйца
щепотка соли
Начинка:
2-3 плавленных сырка
3-4 средних луковиц
150 г грибов
2-3 ст.л. растительного масла
Инструкции: Замечательно вкусный пирог для тех у кого мало времени. Если вы ждёте гостей или просто захотелось побаловать близких- этот пирог настоящая находка. Используя готовое слоёное тесто вы заметно ускорите процесс приготовления и даже немного выиграете во вкусе. Приятного аппетита!
Плавленные сырки положить в морозилку на 2 часа, чтобы потом было проще натереть. Грибы и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.
Из размягчённого масла/маргарина, сметаны, кефира, муки, белка одного яйца, соды и щепотки соды замесить тесто и разделить на две части.
Большую половину теста раскатать, сверху натереть плавленные сырки, на них слоем выложить обжаренные грибы с луком, накрыть оставимся тестом и защипать края. Смазать сверху желтком, наколоть вилкой и выпекать до готовности при Т=200С около 40 мин.
Ингредиенты: тесто:
упаковка слоёного теста или
200г масла/маргарина
3 ст муки
2 ст.л. сметаны
3 ст.л. кефира
1 ч.л. соды
белок 1 яйца
щепотка соли
Начинка:
2-3 плавленных сырка
3-4 средних луковиц
150 г грибов
2-3 ст.л. растительного масла
Инструкции: Замечательно вкусный пирог для тех у кого мало времени. Если вы ждёте гостей или просто захотелось побаловать близких- этот пирог настоящая находка. Используя готовое слоёное тесто вы заметно ускорите процесс приготовления и даже немного выиграете во вкусе. Приятного аппетита!
Плавленные сырки положить в морозилку на 2 часа, чтобы потом было проще натереть. Грибы и лук нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле до готовности.
Из размягчённого масла/маргарина, сметаны, кефира, муки, белка одного яйца, соды и щепотки соды замесить тесто и разделить на две части.
Большую половину теста раскатать, сверху натереть плавленные сырки, на них слоем выложить обжаренные грибы с луком, накрыть оставимся тестом и защипать края. Смазать сверху желтком, наколоть вилкой и выпекать до готовности при Т=200С около 40 мин.
Комментарии