Ингредиенты:
мука - 3 стакана
маргарин - 250 г.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 стакан
сода - 1 ч. л.
варенье (лучше кислое) - около стакана
Инструкции: Муку высыпать в миску натереть туда на терке маргарин. Перемешать руками до сыпучего состояния. Добавить соду. Выложить заранее взбитое яйцо с сахаром. Все перемешать. Разделить на пять колобков. Три колобка натереть на терке в форму. Сверху выложить любое варенье (джем, повидло). Натереть оставшиеся два колобка, засыпать поверх варенья. Печь в нагретой духовке 15-20 минут.
маргарин - 250 г.
яйцо - 1 шт.
сахар - 1 стакан
сода - 1 ч. л.
варенье (лучше кислое) - около стакана
Инструкции: Муку высыпать в миску натереть туда на терке маргарин. Перемешать руками до сыпучего состояния. Добавить соду. Выложить заранее взбитое яйцо с сахаром. Все перемешать. Разделить на пять колобков. Три колобка натереть на терке в форму. Сверху выложить любое варенье (джем, повидло). Натереть оставшиеся два колобка, засыпать поверх варенья. Печь в нагретой духовке 15-20 минут.
Комментарии