Время приготовления:
10 мин + 15-20 мин
Калорийность: В 1 порции: 550 ккал, 32 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 луковица
2 моркови
1 картофелина
1 ст л подсолнечного масла
1 ст л порошка карри
100 г тонкой зеленой фасоли
25 г орехов кешью
500 г готового слоеного теста
1 яйцо, взбить
Инструкции: Эти сытные овощные пирожки удобно брать с собой на работу или в школу.
1. Очистить и мелко нарезать луковицу, 2 моркови и картофелину. Обжарить в 1 ст л подсолнечного масла 3-4 минуты. Добавить 1 ст л порошка карри, 100 г тонкой зеленой фасоли и 25 г орехов кешью.
2. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать тесто на 4 куска, раскатать каждый в круг диаметром 20 см. Подрезать края, пользуясь тарелкой, как шаблоном. Положить на каждый круг начинку.
3. Смазать края взбитым яйцом и защипнуть края сверху.
4. Запекать 15-20 минут, пока не поднимется, до золотистого цвета. Подавать теплыми или холодными.
На заметку
Для тех, кто любит мясо, вместо орехов можно добавить мелко порезанный бекон или маленькую банку консервированного тунца.
Калорийность: В 1 порции: 550 ккал, 32 г жира (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
1 луковица
2 моркови
1 картофелина
1 ст л подсолнечного масла
1 ст л порошка карри
100 г тонкой зеленой фасоли
25 г орехов кешью
500 г готового слоеного теста
1 яйцо, взбить
Инструкции: Эти сытные овощные пирожки удобно брать с собой на работу или в школу.
1. Очистить и мелко нарезать луковицу, 2 моркови и картофелину. Обжарить в 1 ст л подсолнечного масла 3-4 минуты. Добавить 1 ст л порошка карри, 100 г тонкой зеленой фасоли и 25 г орехов кешью.
2. Разогреть духовку до 220 гр С. Порезать тесто на 4 куска, раскатать каждый в круг диаметром 20 см. Подрезать края, пользуясь тарелкой, как шаблоном. Положить на каждый круг начинку.
3. Смазать края взбитым яйцом и защипнуть края сверху.
4. Запекать 15-20 минут, пока не поднимется, до золотистого цвета. Подавать теплыми или холодными.
На заметку
Для тех, кто любит мясо, вместо орехов можно добавить мелко порезанный бекон или маленькую банку консервированного тунца.
Комментарии