Ингредиенты:
Тесто
250 г творога
2 яйца
6-7 столовых ложек муки
соль, сахар по вкусу
сода на кончике ножа
Инструкции: Из указанных продуктов замесить тесто. Начинять мясным фаршем либо использовать любую из сладких начинок (яблоки, курага, ...). Жарить пирожки на растительном масле или используя жир.
Особенно хорош в качестве начинки фарш из отварного говяжьего языка, смешанный с обжаренным луком.
250 г творога
2 яйца
6-7 столовых ложек муки
соль, сахар по вкусу
сода на кончике ножа
Инструкции: Из указанных продуктов замесить тесто. Начинять мясным фаршем либо использовать любую из сладких начинок (яблоки, курага, ...). Жарить пирожки на растительном масле или используя жир.
Особенно хорош в качестве начинки фарш из отварного говяжьего языка, смешанный с обжаренным луком.
Комментарии