Время приготовления:
3. 5 часа
Ингредиенты: Тесто: вода, соль, растительное масло.
Начинка: очень мелко порубленная капуста (я использую для этой цели кухонный комбайн), соль, растительное масло.
Инструкции: Тесто: На 2 стакана воды-0, 5 чайной ложки соли, 5 ст. л. растительного масла, мука (консистенция теста, как на пельмени или вареники).
Начинка: Мелкопорубленную капусту посолить, тушить в растительном масле на сковороде под крышкой до полуготовности). Из теста раскатать тонкие лепешки, уложить начинку, сделать пирожки , наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока слегка не зарумянятся. Затем смазать пирожки растительным маслом, сложить в глубокую миску, накрыть полотенцем, чтоб немного "обмякли".
Очень вкусны не только горячие, но и остывшие. Моя семья очень их любит.
Ингредиенты: Тесто: вода, соль, растительное масло.
Начинка: очень мелко порубленная капуста (я использую для этой цели кухонный комбайн), соль, растительное масло.
Инструкции: Тесто: На 2 стакана воды-0, 5 чайной ложки соли, 5 ст. л. растительного масла, мука (консистенция теста, как на пельмени или вареники).
Начинка: Мелкопорубленную капусту посолить, тушить в растительном масле на сковороде под крышкой до полуготовности). Из теста раскатать тонкие лепешки, уложить начинку, сделать пирожки , наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов, пока слегка не зарумянятся. Затем смазать пирожки растительным маслом, сложить в глубокую миску, накрыть полотенцем, чтоб немного "обмякли".
Очень вкусны не только горячие, но и остывшие. Моя семья очень их любит.
Комментарии