Пирожки открытые с камамбером и помидорами

Для приготовления нам потребуется:

Время приготовления: 10 мин + 20 мин
Калорийность: В 1 порции (2 пирожка в 1 порции): 345 ккал, 22 г жира, 12 г насыщенного жира  (подробнее)
Ингредиенты: На 4 порции:
200 г слоеного теста
2 ст л пасты Тапенад (см ниже)
200 г маленьких помидоров черри, порезанных пополам
75 г сыра Камамбер, нарезанного




Инструкции: 1. Разогреть духовку до 220 гр С. Разрезать тесто на четыре куска. Положить на противень и запекть 8-10 минут, пока не поднимется.

2. Серединку придавить лопаткой и намазать тапенадом. Сверху положить помидоры и сыр. Поставить в духовку еще на 8-7 минут до золотистого цвета.

На заметку

Как красиво свернуть слоеное тесто
Что такое камамбер
Что такое "Тапенад"

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]