Время приготовления:
10 мин + 25 мин
Калорийность: В 1 порции: 410 ккал, 25 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
340 г замороженного готового песочного теста, разморозить
200 г тертого сыра моццарелла
150 г тонких кусочков ветчины, порезанных
100 г замороженной кукурузы
50 г замороженного горошка
2 ст л майонеза
взбитое яйцо
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой и вырезать 6 х 12 см кружочков.
2. Перемешать моццареллу, ветчину, кукурузу, горошек и майонез и положить в середину каждого кружочка равное количество начинки. Смазать края взбитым яйцом, поднять их, соединить и защипить края, чтобы получился пирожок. Смазать взбитым яйцом и положить на противяень.
Запекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Смотрите также
Как делать песочное тесто
Калорийность: В 1 порции: 410 ккал, 25 г жира, 6 г насыщенного жира (подробнее)
Ингредиенты: На 6 порций:
340 г замороженного готового песочного теста, разморозить
200 г тертого сыра моццарелла
150 г тонких кусочков ветчины, порезанных
100 г замороженной кукурузы
50 г замороженного горошка
2 ст л майонеза
взбитое яйцо
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Раскатать тесто на поверхности, посыпанной мукой и вырезать 6 х 12 см кружочков.
2. Перемешать моццареллу, ветчину, кукурузу, горошек и майонез и положить в середину каждого кружочка равное количество начинки. Смазать края взбитым яйцом, поднять их, соединить и защипить края, чтобы получился пирожок. Смазать взбитым яйцом и положить на противяень.
Запекать 20-25 минут до золотистого цвета.
Смотрите также
Как делать песочное тесто
Комментарии