Пирожки слоеные с яблоками

Для приготовления нам потребуется:

Ингредиенты: Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 1 граненый стакан воды, 1/4 чайной ложки соли, 8 капель лимонной кислоты, 200-300 г масла или маргарина (сливочного) для прослойки, 2 чайные ложки муки для масла.
300 г антоновских яблок, 1/2 стакана сахарного песка, 1/4 чайной ложки молотой корицы




Инструкции: Раскатайте тесто в пласт толщиной 1 см, нарежьте на прямоугольные куски (6х10 см), которые положите на сбрызнутый водой противень на расстоянии 5-6 см один от другого. Посыпьте ломтики яблока сахаром и корицей. Выпекайте пирожки в течение 20-30 минут при температуре 210-220ё С.

 
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]