Время приготовления:
25 мин + охлаждение + 35-40 мин
Калорийность: В 1 порции: 292 ккалор, 13 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 14 полосок:
50 гр сушеного кокоса + 2 ст л
175 гр засахаренных вишен, промыть, обсушить и порезать
40 гр простой муки
1 часть теста (рецепт здесь)
мелко тертая цедра 1 крупного лайма и сок 2х лаймов
100 гр сахарной пудры
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить форму размером 18 х 25 см (см советы). Смешать 50 гр кокоса, вишни и простую муку; отложить.
2. Сделать тесто . Добавить в него тертую цедру. Добавить смесь с кокосом и вишнями и перемешать. Ложкой переложить тесто в форму, разровнять на поверхности.
3. Посыпать оставшимся (2 ст л) кокосом и запекать 35-40 мин до золотистого цвета, и пока палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
4. Пока пирог еще теплый, тщательно перемешать сок лайма с сахарной пудрой. Равномерно перелить глазурь на поверхность теплого пирога ложкой. Дать полностью остыть в форме, затем достать из формы, снять бумагу и порезать на 14 кусков.
Калорийность: В 1 порции: 292 ккалор, 13 гр жиров (подробнее)
Ингредиенты: На 14 полосок:
50 гр сушеного кокоса + 2 ст л
175 гр засахаренных вишен, промыть, обсушить и порезать
40 гр простой муки
1 часть теста (рецепт здесь)
мелко тертая цедра 1 крупного лайма и сок 2х лаймов
100 гр сахарной пудры
Инструкции: 1. Разогреть духовку до 180 гр С. Смазать маслом и проложить форму размером 18 х 25 см (см советы). Смешать 50 гр кокоса, вишни и простую муку; отложить.
2. Сделать тесто . Добавить в него тертую цедру. Добавить смесь с кокосом и вишнями и перемешать. Ложкой переложить тесто в форму, разровнять на поверхности.
3. Посыпать оставшимся (2 ст л) кокосом и запекать 35-40 мин до золотистого цвета, и пока палочка, воткнутая в центр, не будет выходить чистой.
4. Пока пирог еще теплый, тщательно перемешать сок лайма с сахарной пудрой. Равномерно перелить глазурь на поверхность теплого пирога ложкой. Дать полностью остыть в форме, затем достать из формы, снять бумагу и порезать на 14 кусков.
Комментарии